Сотрудники интернет-магазина «Доступная среда» стали участниками мероприятий ВОС в Екатеринбурге

Свердловская областная организация Всероссийского общества слепых провела несколько мероприятий. Они проходили в Екатеринбурге с 21 по 23 апреля, и главным стал семинар по внедрению электронных сертификатов для покупки ТСР. Активное участие в его работе приняли представители «Доступной среды».

27 апреля 2022

В Екатеринбурге состоялось сразу несколько мероприятий для членов организации Всероссийского общества слепых Уральского федерального округа. Пожалуй, самым важным стал семинар по внедрению электронных сертификатов (ЭС) для приобретения ТСР. Представители интернет-магазина «Доступная среда» рассказали о том, что такое электронный сертификат, где и как его можно получить, в чем преимущества покупки товаров этим способом, а также проинформировали руководителей и членов организаций ВОС о том, что теперь ТСР по электронному сертификату можно приобретать на нашем сайте www.smartaids.ru и оплачивать онлайн.

В рамках визита в Екатеринбург представители «Исток-Аудио» посетили несколько предприятий ВОС, на которых работают незрячие и слабовидящие люди, затем побывали в областной специальной библиотеке для слепых, где побеседовали с сотрудниками и рассказали им о новых возможностях, которые даёт ЭС.

23 апреля в столице Урала проходила Всероссийская викторина Всероссийского общества слепых «Музыкальный Эрудит». Ее участниками стали команды из 10 региональных организаций ВОС. Сотрудники интернет-магазина «Доступная среда» организовали для участников этого мероприятия выставку технических средств реабилитации. Понравившиеся ТСР можно было приобрести, в том числе и по электронному сертификату.

Напомним, что с 18 апреля в интернет-магазине «Доступная среда» появилась возможность приобретать ТСР с использованием ЭС и оплачивать их онлайн. Достаточно выбрать товар в каталоге магазина, позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 700-21-46 и проинформировать менеджера о желании приобрести ТСР с помощью сертификата. В ответ покупатель получит на электронную почту прямую ссылку на оплату. В случае необходимости доплаты средства спишутся с банковской карты МИР, к которой привязан ЭС.


Фотогалерея