Магазин "Доступная среда" разыграл комплект призов

Магазин "Доступная среда" разыграл комплект призов
27 февраля в эфире “Радио ВОС” состоялся очередной выпуск популярной программы “Тифлочас”, посвящённой современным технологиям для незрячих и слабовидящих людей. На этот раз слушатели получили возможность выиграть ценные призы от интернет-магазина “Доступная среда”.
5 Марта 2013

Все призы разыгрывались посредством викторины, на вопросы которой мог ответить любой из дозвонившихся в студию. Для того, чтобы получить большой приз от компании “Исток-Аудио” игрок должен был дать ответ на сложный вопрос, где ему предлагалось 4 варианта ответов. Для выигрыша малого приза достаточно было ответить на более лёгкий вопрос. Помимо этого, любой дозвонившийся мог заполучить большой и малый призы вместе, ответив на сложный вопрос сразу — без прослушивания вариантов ответа.

Вопрос на главный приз звучал следующим образом: “Джим Порс, менеджер компании Optelec, единственный из сотрудников компании, который: 

  1. Не любит пиво;
  2. Всегда ходит на работу в галстуке;
  3. Бывал в СССР ещё во время перестройки;
  4. Работает в компании Optelec с момента её основания?”

Малый приз можно было получить, ответив на довольно простой вопрос: “Назовите интернет-адрес магазина "Доступная среда".

Большим (главным) призом от компании “Исток-Аудио” стали напольные весы с речевым выходом, адаптированные под нужды людей с ограниченными возможностями по зрению.

Малым призом оказалась полезная в каждом доме вещь — говорящие настольные часы.

Победителями стали:

  • Наиль из Москвы (большой приз);
  • Сергей из Тамбовской области (малый приз). 

Награды уже отправлены своим счастливым обладателям. Этой весной планируется проведение еще одной викторины в эфире “Радио ВОС” с участием интернет-магазина «Доступная среда», где будут разыграны не менее ценные призы. Приглашаем всех принять участие!