Чехлы для смартфонов и планшетов с антирадиационным покрытием

Представляем новинку — чехлы для мобильных устройств, которые защищают пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения. Используйте любимый смартфон безопасно!

22 Августа 2018

Мобильные устройства выделяют сравнительно небольшое количество электромагнитной энергии, однако даже оно оказывает влияние на наше здоровье. От длительных разговоров по мобильному может болеть голова, шея, чувствоваться лёгкий нагрев в области уха. Всё это — негативные последствия электромагнитного излучения радиочастотного диапазона. Для того, чтобы снизить его влияние на человека в процессе использования смартфонов и планшетов, британский компания Droctor Finkel создала защитные чехлы на основе материала, который блокирует это излучение.

Материал называется Apron-C, он снижает коэффициент SAR (коэффициент поглощения электромагнитной энергии) на 85-98%. То есть любое мобильное устройство становится практически полностью безопасным с точки зрения вредного излучения. Внешне чехлы Doctor Finkel ничем не отличаются от обычных — «книжка» с немного шершавым покрытием и вырезами под кнопки, объективы камер и динамики. Самое главное скрыто под обшивкой — именно туда вложены пластины Apron-C, которые защищают человека от электромагнитного поля.

Чехлы можно заказать для разных моделей смартфонов и планшетов — при оформлении заказа укажите в комментариях, для какой модели вы покупаете чехол. Купить антирадиационный чехол можно на нашем сайте или по телефону 8 (800) 700-21-46. Звонок на него бесплатный, если вы находитесь в России.

Товары по теме

Антирадиационные чехлы для мобильных телефонов и планшетов

Антирадиационные чехлы для мобильных телефонов и планшетов
Быстрый просмотр
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа