Санитарные принадлежности для инвалидов с доставкой из Москвы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

8 (800) 700-21-46
Звонок по России бесплатный
+7 (499) 346-06-53
  +7 (926) 539-96-11

4fpjqa0c.jpg


Мы работаем:
ПН-ПТ: 8:30-18:30
СБ,ВС: выходной


Специальная одежда для людей в инвалидных колясках


Книжки для маленьких слепых детей

Санитарные принадлежности для инвалидов

Люди с ограниченными возможностями здоровья - пожилые люди и инвалиды, испытывают немалые трудности при принятии обычных гигиенических процедур. Скользкий пол, низкие сиденья унитаза, высокие бортики душевой кабины, необходимость садиться и вставать в глубокой ванне или длительно стоять в душевой кабине - все это очень затруднительно для них.

Для решения этих проблем и облегчения жизни людей с особыми потребностями, созданы санитарные принадлежности для инвалидов, которые можно использовать как в условиях стационара, так и дома. Эти специально разработанные технические приспособления способствуют значительному упрощению процедур посещения туалета, самостоятельного приема ванны или душа.

К таким средствам для ухода за инвалидами относятся:
  • стулья-туалеты, предназначенные для выполнения гигиенических процедур людям с ограниченной двигательной активностью;
  • насадки на унитаз, которые делают его выше и удобнее для пожилых людей и инвалидов.
Очень полезны для инвалидов санитарные принадлежности, предназначенные для принятия ванны или душа. К ним относятся разнообразные вспомогательные приспособления:
  • поручни используются как опора при передвижениях и для поддержания равновесия, крепятся на бортики ванной или на стены в необходимых местах;
  • сидения для купания, стулья для принятия ванны или душа различных модификаций;
  • ступеньки для ванны;
  • ванночки для мытья головы лежачему больному.

Значительно облегчают уход в условиях стационара или дома и улучшают качество повседневной жизни людей преклонного возраста и инвалидов санитарные принадлежности для них. При выборе приспособлений для гигиенических мероприятий следует ориентироваться на физические особенности пациента и тип его заболевания.

С целью более удобного и безопасного перемещения во время посещения санузла или ванной комнаты человека с нарушенными опорно-двигательными функциями, необходимо воспользоваться дополнительными средствами реабилитационной техники, например, такими, как трости для инвалидов, костыли, ходунки или комнатные инвалидные коляски.

Создание максимально возможных условий для самостоятельности и независимости инвалидов и пожилых людей, особенно в таких важных вопросах, как индивидуальная гигиена, значительно поднимает их самооценку и веру в свои силы, положительно сказывается на настроении и самочувствии.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел


ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ

Государственная программа Доступная среда
Наша группа Доступная среда  В Контакте
8 (800) 700-21-46
Звонок по России бесплатный