Товары для активного отдыха незрячих , слабовидящих
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

+7 (499) 346-06-53
  +7 (926) 539-96-11

4fpjqa0c.jpg


Мы работаем:
ПН-ПТ: 8:30-18:30
СБ,ВС: выходной


Оснащение по госпрограмме Доступная среда


Товары для активного отдыха незрячих и слабовидящих

Активный отдых является одним из самых действенных способов восстановления энергии и укрепления здоровья.
Подвижные формы досуга помогают улучшить настроение, зарядиться позитивом и снизить риски, связанные с сидячим образом жизни. Ограниченные возможности здоровья – это не повод отказывать себе в содержательном и полезном времяпрепровождении.

В интернет-магазине «Доступная среда» вам доступныразнообразные товары для активного отдыха незрячих и слабовидящих:
  • Шоудаун. Адаптированная версия настольного тенниса для людей с нарушением зрения – это увлекательная игра, которая способствует улучшению координации, а также развитию силы и ловкости. Для шоудауна используют специальные столы, ракетки и гремящий шарик. Обязательный элемент экипировки – повязка на глаза. Она нужна, чтобы уравнять шансы незрячих и игроков с остаточным зрением. 
  • Бочча. Популярные товары для активного отдыха слабовидящих – игровые комплекты для Боччи. Участники игры развивают меткость, ловкость и координацию, стараясь бросить шары как можно ближе к определенной точке и получить больше очков. Бочча – это доступный вид реабилитации, а также один из молодых паралимпийских видов спорта.
  • Мячи для подвижных игр. Специальные звенящие мячи используются для футбола, волейбола и ряда других игр. Игроки с нарушениями зрения могут по звуку определить местоположение и перемещение спортивного снаряда. Командные виды спорта сочетают хорошую физическую нагрузку и развитие целого ряда важных умений и навыков. Если купить товары для активного отдыха, то создать все условиядля насыщенного, разнообразного и интересного досуга.
  • Настольные игры. Адаптированные тактильные версии домино, нард, шашек или шахмат – это отличная тренировка для логического и абстрактного мышления. Именно эти классические игры являются самыми популярными. Кроме того, очень востребованы такие товары для слепых и слабовидящих, как игральные карты со шрифтом Брайля или судоку для незрячих. В каталоге интернет-магазина «Доступная среда» вы найдете настольные развлечения на любой вкус.
  • Игрушки. В инклюзивных школах или домашних условиях могут использоваться самые разные приспособления и средства для активного отдыха. Например, специальные доски-балансиры используются для увлекательных спортивных занятий, а также для развития координации юных игроков. Также детям очень нравятся балансировочные качели и диски.

Программа «Доступная среда» предполагает создание комфортных условий для всех граждан с учетом их особенностей и потребностей. Обеспечение возможностей для активного отдыха – неотъемлемая часть построения действительно безбарьерной среды для свободного развития и самореализации всех граждан. Широкий ассортимент, привлекательная цены и выгодная доставка товаров для активного отдыха слабовидящих и незрячих – образовательные и реабилитационные учреждения, а также частные потребители могут приобрести все, что нужно для увлекательного и содержательного досуга.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел


ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ

Государственная программа Доступная среда
Наша группа Доступная среда  В Контакте