Говорящая книга для слепых (незрячих)| азбука брайля
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

+7 (499) 346-06-53
  +7 (926) 539-96-11

4fpjqa0c.jpg


Мы работаем:
ПН-ПТ: 8:30-18:30
СБ,ВС: выходной


Специальная одежда для людей в инвалидных колясках


Говорящая книга

Люди с нарушениями зрения используют альтернативные способы для получения доступа к информации и, в частности, к художественной или прикладной литературе. Наиболее универсальным и практичным решением является слуховая передача информации. Современное аудиологическое оборудование для слабовидящих и незрячих позволяет обеспечить простой и удобный доступ к журналам, книгам или даже к письмам своих близких.

Современное оборудование для слепых позволяет значительно упростить и улучшить жизнь людей с нарушениями зрения. Говорящие книги для незрячих  во многих ситуациях являются самым практичным или даже безальтернативным источником получения информации для незрячих. Это относится к людям с нарушениями зрения, которые не могут использовать азбуку Брайля. Например, из-за потери чувствительности пальцев или травм рук применять оборудование для незрячих с рельефно-точечным шрифтом просто не удается. Не говоря уже о том, что далеко не каждый может освоить азбуку Брайля. Особенно это относится к людям, которые лишились зрения в преклонном возрасте. В такой ситуации говорящая книга становится самым простым, удобным и эффективным решением для получения новой информации, обучения и организации досуга. Магазин для инвалидов «Доступная среда» предлагает вам богатый ассортимент многофункциональных устройств для воспроизведения говорящих книг:
  • Тифлофлешплееры с функциями диктофона, звукозаписывающего устройства и радиоприемника характеризуются простотой управления и позволяют с удобством слушать образовательные и художественные книги. Кроме говорящих книг новые модели умеют воспроизводить разнообразные аудиоформаты и озвучивать текстовые файлы.

  • Более сложный компьютер для незрячих распознает любые бумажные тексты, открывая широкие возможности для учебы, работы или для многоцелевого домашнего использования. В частности, это в полной мере относится к Optelec ClearReader+ – верному помощнику людей с нарушениями зрения. Это устройство может прочитать вслух любую книгу, журнал или письмо.
Интернет-магазин «Доступная среда» предлагает оборудование для воспроизведения говорящих книг. Откройте для себя радости чтения, пользуйтесь закладками, быстрой перемоткой и удобной навигацией по главам и разделам книг, а также многими другими возможностями тифлофлешплееров и специальных компьютеров. Купить говорящую книгу можно в онлайн библиотеках. Существуют и платные интернет магазины, и бесплатные ресурсы.

Выбор покупателей

Наиболее популярным устройством для воспроизведения говорящих книг для слепых (незрячих)  в нашем интернет-магазине является портативный тифлоплеер Milestone 212.  Он заслужено пользуется популярностью как у оптовых заказчиков, так и у розничных покупателей. Преимуществами данного прибора являются его компактные размеры, емкий встроенный литиевый полимерный аккумулятор и оптимальные технические характеристики.
  • Внешняя память: зависит от используемой карты памяти, максимально – 32Гб (на данный момент).
  • Внутренняя память для записи голосовых сообщений: 1Гб.
  • Скорость потока данных при записи со встроенного микрофона: 64 кб/с.
  • Скорость потока данных при записи с внешнего микрофона: 128 кб/с.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел


ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ

Государственная программа Доступная среда
Наша группа Доступная среда  В Контакте