Индивидуальные средства защиты слуха
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

+7 (499) 346-06-53
  +7 (926) 539-96-11

4fpjqa0c.jpg


Мы работаем:
ПН-ПТ: 8:30-18:30
СБ,ВС: выходной


Оснащение по госпрограмме Доступная среда


Индивидуальные средства защиты слуха

Индивидуальные средства защиты слуха Представляем вам серию уникальных продуктов, которые помогут свести к минимуму вредное воздействие агрессивной звуковой или водной среды на органы слуха: индивидуальные шумоизоляционные и водоизоляционные беруши, а также насадки для наушников-вкладышей.

Все индивидуальные средства защиты слуха изготавливаются из мягкого гипоаллергенного материала по слепку слухового канала при помощи 3D- технологии. Применение инновационных методов 3D- моделирования при производстве гарантирует высочайшее качество изделий, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт и удобство при ежедневной эксплуатации.

Индивидуальные беруши

Гидроплаги

Водоизоляционные беруши для детей и взрослых (гидроплаги) разработаны для тех, кто хочет избежать попадания воды в полость уха, в том числе для профессиональных пловцов. Гидроплаги позволят безбоязненно плавать и принимать душ людям, страдающим заболеваниями органов слуха, такими как отит, перфорация барабанной перепонки.

За счет идеального плотного прилегания беруши обеспечивают  надежную защиту от проникновения воды и содержащихся в ней инфекций в уши, что поможет сохранить слух здоровым.
 
Использование берушей максимально удобно и безопасно. Индивидуальные водоизоляционные беруши могут быть изготовлены для детей с первого года жизни.

Антифоны

Шумоизоляционные беруши (антифоны) предназначены для людей, которые по роду своей профессиональной деятельности или во время досуга рискуют получить акустические травмы: для работников шумных производств,  музыкантов, стрелков и охотников, мотоциклистов. Средства защиты слуха от повышенного шума пригодятся жителям больших городов, пользователям метро и другого общественного транспорта, а также всем, кто заботится о защите своего слуха.

Индивидуальные шумоизоляционные беруши идеально фиксируются в слуховом канале и не вызывают дискомфорта. Они максимально снижают уровень вредоносного шума, позволяя человеку комфортно находится рядом с его источником. Их можно использовать непрерывно в течение продолжительного времени.

Беруши для авиапассажиров разработаны для защиты органов слуха в салоне самолета и обеспечения комфортного перелета.  При взлете и посадке самолета меняется давление в салоне, что сильно влияет на барабанную перепонку.  Это может привести к заложенности и болезненным ощущениям в ушах.
 
Индивидуальные беруши для авиапассажиров  имеют запатентованный фильтр SanohraFly, который помогает поддерживать и уравновешивать давление в ушах во время авиапутешествий. При этом они глушат громкий шум мотора и турбин, но не влияют на восприятие речи собеседника. Общаться можно без затруднений, объявления в самолете слышны четко.

Идеально подходят для отдыха и сна в самолете. Рекомендуются часто летающим пассажирам, подойдут всем, кто заботится о своем комфорте в воздухе.

Беруши Comfort Night разработаны специально для сна. Их облегченная пустотелая форма надежно защищает от посторонних звуков во время отдыха.

Беруши могут находиться в ухе на протяжении всей ночи, не вызывая у пользователя никакого дискомфорта. Анатомическая форма и мягкий материал позволяют спать даже на боку.

Индивидуальные насадки для наушников

Индивидуальные насадки для наушников-вкладышей предназначены тем, кому важно чистое звучание при прослушивании музыки или просмотре кино, видео и музыкальных клипов на мобильных устройствах. Индивидуальные насадки незаменимы для всех, кто пользуется наушниками в общественном транспорте и вынужден из-за внешнего шума постоянно прибавлять громкость. Насадки отсекают посторонние шумы,  чем значительно снижают общую нагрузку на слух.  Обеспечивают хорошую звукоизоляцию и шумоподавление до 26 дБ.

Индивидуальные насадки для наушников-вкладышей


Индивидуальные насадки гарантируют идеальное прилегание и надежную фиксацию наушников, с ними удобно заниматься спортом и при этом совершенно не нужно беспокоиться, что наушники выпадут из уха.
 
Возможно изготовление индивидуальных насадок для bluetooth-гарнитур и других средств коммуникации.

Для того чтобы постоянное использование наушников не было губительным для вашего слуха, выбирайте индивидуальные насадки для наушников!

Ваши беруши

Адреса Центров для заказа

Консультация специалиста по телефону
+7(985) 266-91-30

Консультация специалиста по электронной почте
alt@radugazvukov.ru

facebook vkontakte odnoklassniki


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел


ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ

Государственная программа Доступная среда
Наша группа Доступная среда  В Контакте